Агеев Михаил Петрович.

Тема в разделе "Наш “Бессмертный полк”", создана пользователем Денис Алентьев, 23 апр 2017.

  1. Агеев Михаил Петрович
    Агеев Михаил Петрович 18.11.1916-23.05.2000г.г.-родился в деревне Лобаново Калужской области, брат Агеев Василий Петрович, сестра Данкова (по мужу) Мария Петровна. Михаил Петрович с сентября 1937 года служил в рядах Красной Армии, в 1938 году принимал участие в Хасанских боях,с с сентября 1941 г. Служил в контрразведке в должности офицера. В 1945 году командир отдельного взвода отдела контрразведки «СМЕРШ» 40-й стрелковой дивизии 25 Армии Дальневосточного фронта, лейтенант Агеев Михаил Петрович, г. Канко, республика Корея. Приказом №8/н от 26.08.1945 года 40-й стрелковой дивизии Агееву М.П. за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с японскими захватчиками и проявленную при этом доблесть и мужество награжден орденом Красного знамени.

    Михаил Петрович Агеев после окончания войны приехал в Калугу и продолжил службу в органах внутренних дел Калужской области. Контрразведчик, кавалер двух орденов Красной звезды работал в уголовном розыске. За раскрытие тяжких преступлений награжден орденом Трудового Красного Знамени. На пенсию вышел в звании майора милиции.

    Участвовал в строевых смотрах сотрудников милиции Калужского гарнизона. С 1971 года был знаменосец – участник ВОВ, кавалер двух орденов Красной звезды, майор милиции Агеев Михаил Петрович.
     
  2. NancyBoigo

    NancyBoigo New Member

    13
    0
    Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
     
  3. NancyBoigo

    NancyBoigo New Member

    13
    0
    А это имеет аналог?
     

Поделиться этой страницей